骨不容緩

「女人四十 愛惜自己,更要愛錫媽媽健康」 活動

HK-Campaign_Banner_May20

活動詳情:

報名日期: 2020年5月8 日至31日

對象:40歲或以上的妳和媽媽

在母親節時節,是時候將你對媽媽的愛告訴給更多人,亦可更關注她們的骨質健康及行動力!

只要分享你和母親一段健康有關的小故事,將相片分享給至愛 。

媽媽就有機會免費獲得「DXA骨質密度檢查」一次*(原價HK$1,000)

活動參加方法:

1. 參加者填寫個人及母親簡單資料,並為母親完成IOF 一分鐘骨質疏鬆症風險測試。

2. 簡單分享與母親之間的一個小故事,主題需以母親骨質健康及行動力有關。

3. 上載一張與母親的生活照片,並填寫你希望向媽媽表達的感謝說話,製作成電子賀卡,將相片分享給至愛。


了解更多 www.checkbone4mom.com.hk---該網站由「McCann Health」編輯及管理, AMGEN安進香港不會接觸及查核該網站用戶輸入的任何資料。

得獎者公布:

*DXA檢查由放射技師主理,並由專科護士講解報告,檢查後報告會發還給參加者。
如確診骨質疏鬆症並需要跟進治療,病人可選擇自費在尚至婦女健康中心接受醫生診症,或持DXA報告到其他診所接受治療。

HK-03856-PRO-2020-Apr

Date of Approval: May 2020